Calendario de eventos de NBA 2K22 noviembre de 2021

los Calendario de eventos de NBA 2K22 para noviembre de 2021 ha sido revelado, para que los jugadores dedicados puedan marcar sus calendarios y prepararse adecuadamente, si es necesario. El problema es que aquellos de ustedes que jueguen en PlayStation 5 y Xbox Series X / S podrán disfrutar de muchísimos más eventos que los demás. No estoy seguro de cuál es la lógica detrás de esa decisión, pero bueno. Vamos a sumergirnos en él y no pensar demasiado.

Calendario de eventos de NBA 2K22 noviembre de 2021

Calendario de eventos de noviembre de 2021 en NBA 2K22

El calendario de eventos de NBA 2K22 de noviembre de 2021 ha sido anunciado, como hemos dicho, y van a diferir dependiendo de si juegas en plataformas de generación actual o de próxima generación. Más específicamente, aquellos de ustedes que son las principales PlayStation 5 y Xbox Series X / S van a tener muchos más eventos que el resto. Aquí hay una lista de lo que tiene que esperar.

Club 2K: viernes 5 de noviembre, de 9 p.m. a 12 a.m., hora del Pacífico (6 de noviembre, de 4 a.m. a 7 a.m. BST) Court Conqueror: 3v3: sábado, 6 de noviembre, de 9 a.m. a 10 p.m., hora del Pacífico (6 de noviembre a las 4 p.m. 7 de noviembre a las 5 a. M. BST) Club 2K – viernes 12 de noviembre, de 10 p. M. A 1 a. M. Hora del Pacífico (13 de noviembre, de 5 a. M. A 8 a. M. BST) Club 2K – viernes 19 de noviembre de 10 p. M. A 1 a. 20 de noviembre, de 5 a.

Ahora, el calendario de eventos de NBA 2K22 para noviembre de 2021 para el resto de ustedes. Con eso, me refiero literalmente a todos los demás. Como el 80% de ustedes que están jugando el juego en PS4, Xbox One, PC y / o Nintendo Switch. Obtiene solo tres eventos, y aquí hay una lista de ellos para su conveniencia.

Agradecimiento a los especialistas: Tiradores: viernes 12 de noviembre de 4:00 p.m. a 1:00 a.m., hora del Pacífico (12 de noviembre a las 11 p.m. al 13 de noviembre a las 8:00 a.m. BST) Fiesta en la cubierta 3 × 3: 2XP – viernes 19 de noviembre, 4:00 p.m. a 1:00 a.m. Pacífico Hora (12 de noviembre a las 11 p. M. Al 13 de noviembre a las 8 a. M. BST) Parque después del anochecer: viernes 26 de noviembre, de 4 p. M. A 1 a. M., Hora del Pacífico (12 de noviembre a las 11 p. M. Al 13 de noviembre a las 8 a. M. BST)

También te podría gustar...