Código promocional de Pokémon Go Ed Sheeran: Cómo desbloquear todos los elementos del evento

los Pokemon Go El evento de Ed Sheeran comienza hoy en solo unas horas, en el momento de escribir este artículo, y permitirá a los jugadores participar en una actuación especial del cantante y obtener recompensas únicas en el juego. Estas recompensas del evento incluyen un elemento de avatar especial de Pokémon Go Ed Sheeran en forma de una sudadera con el tema del nuevo álbum «=» del cantante. Dirígete a continuación para obtener el código promocional de Pokémon Go Ed Sheeran para desbloquear esta sudadera de avatar, así como todas las demás recompensas de eventos que se ofrecen.

¿Cuál es el código de promoción de Pokémon Go Ed Sheeran?

Para desbloquear la recompensa de la sudadera de avatar de Ed Sheeran en Pokémon, ingrese el código de promoción VVM87WGMMUZHTB8X iniciando sesión en el sitio web de recompensas de Pokemon Go e ingresando el código allí.

El elemento de avatar está limitado a uno por entrenador y está disponible desde el 22 de noviembre a las 11 a. M. PST / 2 p. M. EST / 7 p. M. GMT hasta el 30 de noviembre a la 1 p. M. PST / 4 p. M. EST / 9 p. M. GMT.

¿Cuáles son las otras recompensas del evento de Pokémon Go Ed Sheeran?

Durante este tiempo, estará disponible una Caja de Evento gratuita por única vez en la tienda de Pokemon Go, que consta de un Módulo de señuelo, 20 Poke Balls, 10 Razz Berries y 10 Pinap Berries. Los jugadores también podrán obtener calcomanías de Pokémon de tipo Agua visitando PokéStops, abriendo Regalos o simplemente comprándolos en la tienda.

La actuación de Ed Sheeran en sí se puede ver en la aplicación Pokemon Go visitando las noticias del juego cuando el evento comience hoy. Además, la canción de Sheeran «Overpass Graffiti» se reproducirá en la aplicación durante el evento. El Pokémon real visible durante el evento consistirá principalmente en tipos Agua, con el tipo «Squirtle con gafas de sol» y Froakie haciendo apariciones ocasionales.

Para obtener más información sobre Pokémon Go, aquí está la lista de códigos de amigos actualizada para noviembre, aquí se explica cómo obtener Woobat y cómo encontrar el glorioso Rainbow Pikachu.

También te podría gustar...