Mushoku Tensei: Jobless Reincarnation episodio 16 fecha y hora de lanzamiento

los Mushoku Tensei: Reencarnación sin empleo La fecha y hora de lanzamiento del episodio 16 han sido anunciadas para los EE. UU., Reino Unido y el resto del mundo, para la versión subtitulada en inglés y doblada en japonés en Funimation. Aquí es cuando la fecha de lanzamiento del episodio 5 de la temporada 2 de Mushoku Tensei: Jobless Reincarnation está en PT, ET, GMT, BST, CET y más.

¿Cuándo es la fecha y hora de lanzamiento del episodio 16 de Mushoku Tensei: Jobless Reincarnation?

La fecha de lanzamiento del episodio 16 de Mushoku Tensei: Jobless Reincarnation es el 1 de noviembre de 2021.

Aquí está la hora de estreno del episodio 16 de Mushoku Tensei:

12 a. M. JST 8 a. M. PT (31 de octubre) 11 a. M. ET (31 de octubre) 3 p. M. GMT (31 de octubre) 4 p. M. BST (31 de octubre) 5 p. M. CET (31 de octubre)

Para ver el último episodio en el momento anterior, los usuarios requieren una suscripción premium de Funimation. Con eso, los espectadores pueden ver nuevos episodios tan pronto como se publiquen.

Aquellos que usen Funimation sin una suscripción deberán esperar los siete días habituales antes de que el último episodio de Mushoku Tensei: Jobless Reincarnation esté disponible para ver.

Aquellos que esperan evitar los spoilers querrán comprar una suscripción y ver el último episodio de inmediato, o evitar las redes sociales y los foros donde las publicaciones de spoilers a menudo corren desenfrenadas.

¿Cuál es la fecha de lanzamiento del doblaje en inglés del episodio 16 de Mushoku Tensei: Jobless Reincarnation?

La fecha de lanzamiento del doblaje en inglés del episodio 16 de Mushoku Tensei: Jobless Reincarnation es el 29 de noviembre de 2021.

Con el doblaje en inglés a solo cuatro semanas de la versión japonesa, los usuarios no tienen que esperar demasiado para obtener una traducción al inglés.

La espera de cuatro semanas es relativamente corta en comparación con otros programas de anime.

En otras noticias, el teaser trailer de Lightyear ha revelado el nuevo Buzz de Pixar, y no es el juguete que los fanáticos recordarán.

A Quiet Place está consiguiendo un juego. Será una «aterradora historia no contada» en el universo del terror. Aquí está toda la información conocida actualmente.

Los juegos de Nintendo 64 se han lanzado en Nintendo Switch, pero los problemas de rendimiento se interponen en el camino de la nostalgia.

También te podría gustar...