Takt op.Destiny episodio 5 fecha y hora de lanzamiento

los takt op. Destiny La fecha y la hora de lanzamiento del episodio 5 han sido reveladas para los EE. UU., Reino Unido y el resto del mundo, para la versión subtitulada en inglés y doblada en japonés en Crunchyroll. Aquí es cuando la fecha y hora de lanzamiento del episodio 5 de Takt op.Destiny es la fecha y hora de lanzamiento del episodio 5.

¿Cuándo es la fecha y hora de lanzamiento del episodio 5 de Takt op.Destiny?

La fecha de lanzamiento del episodio 5 de Takt op.Destiny es el 3 de noviembre de 2021.

12 a. M. JST 8 a. M. PT (2 de noviembre) 11 a. M. ET (2 de noviembre) 3 p. M. GMT (2 de noviembre) 4 p. M. BST (2 de noviembre) 5 p. M. CET (2 de noviembre)

Aquellos con una suscripción a Crunchyroll Premium pueden sintonizar el sitio web o la aplicación en el momento anterior para ver el nuevo episodio de Takt op.Destiny tan pronto como se publique. Mirar ASAP brinda a los fanáticos la mejor oportunidad de evitar que se publiquen spoilers en las redes sociales y / o foros de fanáticos.

Lamentablemente, para aquellos que usan una cuenta gratuita de Crunchyroll, será necesario esquivar los spoilers, ya que hay una espera de siete días antes de que los usuarios gratuitos puedan acceder al último contenido de anime.

¿Cuál es la fecha de lanzamiento del doblaje en inglés del episodio 5 de Takt op.Destiny?

La fecha de lanzamiento del doblaje en inglés del episodio 5 de Takt op.Destiny aún no se ha anunciado.

En el momento de la publicación, no ha habido noticias sobre un posible doblaje en inglés para este anime. Por ahora, solo existe el doblaje japonés.

Si bien es posible que los creadores del programa estén considerando una voz en off en inglés, especialmente si el programa continúa siendo popular, hasta ahora no se ha dicho nada al respecto.

Aquellos que quieran ver este programa tendrán que conformarse con el doblaje en japonés con subtítulos en inglés.

En otras noticias de anime, aquí es cuando está programada la fecha y hora de lanzamiento del episodio 3 de Ranking of Kings.

Mushoku Tensei: Jobless Reincarnation también está demostrando ser popular entre los amores del anime. Aquí es cuando el episodio 16 estará disponible para ver.

El mejor asesino del mundo se reencarna en otro mundo como aristócrata también está en su quinto episodio. Aquí es cuando los fans pueden sintonizarlo y verlo.

También te podría gustar...