Takt op.Destiny episodio 6 fecha y hora de lanzamiento

los takt op. Destiny La fecha y hora de lanzamiento del episodio 6 han sido confirmadas para los EE. UU., Reino Unido y el resto del mundo, para la versión subtitulada en inglés y doblada en japonés en Crunchyroll. Aquí es cuando la fecha y hora de lanzamiento del episodio 6 de Takt op.Destiny es en PT, ET, GMT, BST, CET y más.

¿Cuándo es la fecha y hora de lanzamiento del episodio 6 de Takt op.Destiny?

La fecha de lanzamiento del episodio 6 de Takt op.Destiny es el 10 de noviembre de 2021.

12 a. M. JST 8 a. M. PT (9 de noviembre) 11 a. M. ET (9 de noviembre) 3 p. M. GMT (9 de noviembre) 4 p. M. BST (9 de noviembre) 5 p. M. CET (9 de noviembre)

Los suscriptores de Crunchyroll Premium pueden sintonizar el sitio web o la aplicación en el momento anterior para ver el nuevo episodio de Takt op.Destiny tan pronto como se publique. Ver el episodio tan pronto como se transmite en vivo les brinda a los fanáticos la mejor oportunidad de evitar que se publiquen spoilers en las redes sociales y / o foros de fanáticos.

Desafortunadamente, para aquellos que esperan ver con la cuenta gratuita de Crunchyroll, será necesario esquivar los spoilers, ya que hay una espera de siete días antes de que los usuarios gratuitos puedan acceder al último contenido de anime.

¿Cuál es la fecha de lanzamiento del doblaje en inglés del episodio 6 de Takt op.Destiny?

La fecha de lanzamiento del doblaje en inglés del episodio 6 de Takt op.Destiny aún no ha sido anunciada.

Al momento de escribir este artículo, no ha habido noticias sobre un posible doblaje en inglés para este anime. Por ahora, solo existe el doblaje japonés.

Si bien es absolutamente posible que los creadores del programa estén considerando una voz en off en inglés, especialmente si el programa continúa siendo popular, hasta ahora no ha habido noticias al respecto.

Aquellos que quieran ver este programa tendrán que conformarse con el doblaje en japonés con subtítulos en inglés por ahora.

En otras noticias de anime, se ha confirmado la fecha y hora de lanzamiento del episodio 6 de The World’s Finest Assassin.

Otro anime popular, The Faraway Paladin, pronto tendrá su quinto episodio al aire. Aquí es cuando los fans pueden sintonizarlo y verlo.

Aquellos que se pregunten cuándo es la fecha y hora de lanzamiento del episodio 6 de Mieruko-chan estarán felices de saber que se ha anunciado.

También te podría gustar...